Новости

Дневник Дня Квадроциклиста

Cтрахование // 20.04.2011

Обращаем особое внимание, что для допуска к соревнованиям нужно будет купить полис от несчастного случая. Его цена – 900 рублей. Размер покрытия составит не менее 750 000 рублей. Но это совсем не так много как кажется! Ведь по полису от НС непосредственно лечение не производится - страховая компания оплачивает вам страховую премию в небольшом проценте от страховой суммы в зависимости от вида травмы (от 1 до 100%).
На регистрации вам будет предложени полис от компании «Ресо-гарантия». Для ускорения процедуры оформления мы будем заранее запрашивать у всех регистрирующихся спортсменов паспортные данные (номер. Фио, дата рождения. Прописка). Пожалуйста, присылайте)

Вы можете не приобретать полис в том случае, если привезете на регистрацию копию действующего полиса ДМС с покрытием не менее 300 000 рублей, или полис от НС с покрытием не менее 750 000 рублей - от любой выбранной вами страховой компании.

В целом, мы настоятельно рекомендум всем экстремалам приобретать полис Добровольно Медицинского страхования. Такой полис гарантирут вам лечение и всевозможную заботу со стороны страховой компании. Вы можете купить только индивидуально или в рамках программы ДМС на работе. К сожалению, в условиях фестиваля его оформить невозможно, т.к. требуется индивидуальная работа менеджера с каждым клиентом.

И, конечно, желаем удачного безопасного катания!

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов